閱讀推薦

邢汾处统筹规划组织召开节前安全生産调度会

2020-01-18 10:00   作者: 來源:邢汾分公司-分公司機關

新春佳节来临之际,为统筹做好春节期间安全生産、信访维稳等工作,1月16日下午,邢汾处组织召开节前安全生産调度会。会议由副处长董秋运主持,副处长马泽铭、机关各科室主要负责人参加。
会议强调,一是加强节假日值班工作。各单位、科室值班人员要24小时在岗在位,保持通讯畅通,发生突发事件要及时上报、解决。特别要做好机电岗位的排班,为收费工作提供技术保障。二是做好春运保畅工作。目前,保畅工作是重中之重,各收费站要根据“一站一策”要求,制定详细的应急保畅预案和特殊情况处理办法,要安排充足的疏导人员做好疏导保畅工作。三是重视安全生産和信访维稳。各单位节前要进行细致的安全隐患排查,加强安全维稳和舆论监测,注意节假日期间的用电、防火安全,保持警钟长鸣。四是做好后勤保障工作。节假日期间要提高伙食水平,确保职工在春节期间吃好,过一个幸福的春节。各单位要按照不繁琐、有氛围,不夸张、很喜庆的要求进行节日布置,营造热烈浓厚的节日氛围。

友情链接: